Expand Cut Tags

No cut tags

...

Sep. 8th, 2014 04:55 pm
polikarpova: (Default)
[personal profile] polikarpova
Вот так вспомнила! Существует же ЖЖ (звучит это мило). Его можно читать, в него можно писать :) это именно то, чего мне так не хватало.
В последнее время увлеклась ведической культурой, индийской астрологией. Сняла пирсинг из языка, хожу к стоматологу, отращиваю челку, вернулась к лактовегетарианству, опять занялась йогой. Конечно, я как всегда погрузилась в эту тему с головой. Надеюсь, если мое увлечение индуизмом пройдет, какие-то полезные знания останутся.
Учусь шить. Медленно, зато под чутким руководством профессионала - моей новой подруги и просто очень милой девушки. Начала с банального - прямая юбка на поясе. Даже недошитая, она сидит на мне гораздо лучше, чем любая из всех имеющихся у меня вещей.
Йога - эта тема радует меня безмерно. Все началось с неудачной шанк-пракшаланы, которую я не выдержала из-за собственного чревоугодия. Но упражнения мне понравились и я решила повторить их на следующее утро. И добавить еще пару асан. А потом сурью намаскар Б, а потом еще пару асан. Теперь думаю делать сурью хотя бы два, а то и три круга. Сегодня у меня впервые в жизни получилось отжаться. Трижды!
Вегетариантво - сначала я думала перейти на пескетарианство, но потом познакомилась с Ольгой, которая сама вегетарианка четыре года и всерьез задумывается о сыроедении. И она вроде как в шутку сказала: "А бросай-ка ты и рыбу". А я взяла и бросила. А вместе с мясом и рыбой я бросила яйца (кроме выпечки и пока майонеза), кофе и шоколад. Сразу после отмены двух последних решилась моя давняя и ужасная проблема гипергодроза, вот так сама собой (решилась бы еще так же проблема с прыщами). А так как я не ем сахар, муку, картофель, вареную свеклу и бананы (очень нечасто бывают нарушения, это даже срывами не назовешь) и продолжаю разделять в приемах пищи жиры и углеводы, вешу я сейчас 57,5 против 66,7 10 июня. Выглядит это очень хорошо, объективно. Хочу еще немного сбросить - до 55 примерно. Для этого надо добавить немного йоги и убрать немного еды. Убрать виноград, сладкие сухофрукты, поздние ужины, смешанные приемы пищи, десерт после обеда, да и сами обеды в кафешках. Добавить пару кругов сурьи каждое утро и медитации хотя бы по одиннадцать минут в выходные. Наконец-то мое вегетарианство приняла мама. Не поняла, конечно, но приняла. Я купила книгу "Китайское исследование". Надеюсь, она еще больше укрепит меня в желании не есть животную пищу. Еще в планах посмотреть несколько мотивирующих фильмов. О веганстве пока не думала, но не исключаю такую возможность. По крайней мере, покупать шубу в этом году я не собираюсь.
Пока приостановила все консультации и обследования, направленные на зачатие ребенка, хотела отдохнуть головой немного. Сейчас опять вернулась к желанию стать мамой. После отпуска, в ноябре, все продолжу - нужно будет пройти метросальпингографию, а дальше будет понятно, что делать.
Астрология - тут все сложно. В прямом смысле. Пытаюсь разобраться. Медленно, не скажу, что пока верно. Не хватало времени - последнию полторы недели работаю практически в режиме нон-стоп, завтра наконец-то человеческие выходные, за которые надо столько всего сделать. Хорошо, что полнолуние и свободной энергии хватает.
В очередной раз надеюсь, что буду писать сюда почаще _/|\_ Сат Нам



Posted via LjBeetle

Profile

polikarpova: (Default)
polikarpova

September 2014

S M T W T F S
 123456
7 89 10111213
14 15161718 19 20
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 22nd, 2017 10:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios