Expand Cut Tags

No cut tags
polikarpova: (Default)
[personal profile] polikarpova
Вдогонку к предыдущему посту - сводка новостей.
Мой милый муж опять был пойман с поличным - третий раз за год нашла в куртке пачку. Божится, что опять спалился на втором дне курения - пачка первая и эти отсутствующие восемь сигарет единственные в это раз. Как хотелось бы верить... Муж мой, не ври мне, пожалуйста... Попросил дать ему еще один шанс - это было куда искренней, чем если б он извинялся. Такому хочется верить. Тем более, он так искренне говорит, что тоже хочет деток...

Вчера ходила к трихологу - центр вовсе и не центр, скорее маленькая частная контора. Девушка-доктор толковая и с ней легко откровенничать. Напрописала мне кучу всего и для волос, и для лица - отдала 4500 с консультацией. И это лишь начало. Необходимо сдать еще кучу анализов (и гормоны щитовидки, наконец-то, очень давно хотела их проверить), сделать УЗИ брюшной полости и ходить на мезотерапию и чистку лица. Мужу суммы были названы примерно, он взгрустнул, но согласился: "это ж на здоровье". Правду говорят - умная женщина в 30 лет здоровее, чем она же в 20.

Еще один расход - 12 тысяч надо на замену пломбы на керамическую пластину. Думала, что после отпуска, но отпуск переносится на неделю, а денег у меня лично прибавится все равно не особо (или особо? :))

На днях совершила не очень хороший поступок, из которого сделала хороший вывод - я должна быть доброжелательна со свекровью! Не важно, что и как она говорит, что ест и пьет, как ведет себя вообще и со своим дурным котом в частности, что, где и на какие суммы покупает. Если я ее не люблю, то должна хотя бы очень сильно ее уважать, относиться к ней с вниманием и максимальным тактом. И помнить, что она - хозяйка дома, где мне позволено жить и мать человека, чьей женой я являюсь. И я не имею права критиковать, судить, высмеивать, поправлять и одергивать ее. А так же ее сына - все, никаких ссор при ней. И хозяйство - у меня совсем запущен дом. Надо исправляться. Тактичность, доброжелательность, уважение, терпение, аккуратность - они должны стать моими спутниками. Норов не сделает меня счастливой. Научусь быть тактичной со свекровью - она перестанет считать меня манипулятором, который не поможет ей в старости и болезни. Да и я сама перестану на самом деле им быть.

Я хочу быть хорошей женой, хорошей матерью, хорошей дочерью, хорошей невесткой, хорошей хозяйкой. Хочу жить в уюте семейного очага, видеть улыбки на родных любимых лицах и улыбаться самой. Мне для этого не нужны никакие веды, никакие писания, никакие священные книги, никакие мифы. Все, что сделает меня счастливой, уже есть в моей голове и в моем сердце.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

polikarpova: (Default)
polikarpova

September 2014

S M T W T F S
 123456
7 89 10111213
14 15161718 19 20
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 22nd, 2017 12:33 am
Powered by Dreamwidth Studios